お菓子教室のご案内2024年9月~2025年1月
~基本のお菓子コース~ コース締め切りました。ありがとうございました。
1月単発レッスンは11月15日18:00より受付開始いたします。
ご自宅で作りやすい焼き菓子をメインに作ります。
少人数制で、楽しく学べる4回コースです。
※デモンストレーションではなく、実際にお作りいただく工程がメインとなります。予めご了承くださいませ。
※作業工程上、ペアでお作りすることがございます。プライベートレッスンをご希望の場合は、お問い合わせください。
レッスンメニュー
- 9月 黒ごまとアーモンドのフロランタン/パンナコッタ
- 10月 モンブランタルト
- 11月 レーズンバターサンド/甘酒スムージー
- 1月 レモンメレンゲパイ
◆期間:月1回(全4回)・9〜1月の4回(12月はお休みとなります)
◆開催日時:毎月土曜日・日曜日 10:00~13:00
9月(7日(土)・8日(日)受付終了)
10月(5日(土)・6日(日)受付終了)
11月(9日(土)・10日(日)受付終了)
12月1日(日)10:00~13:00受付終了 メニュー:ティラミス風ヴィクトリアケーキ・グルテンフリー米粉のクッキー
1月(11日(土)・12日(日))
◆定員:各日にち4名
◆会費:4回分 24,480円(税抜22,255円)10%OFFです
単発レッスンの場合:6,800円(税抜6,182円)
◎試食のお時間があります。(ドリンク付)
◎お持ち帰りございます。
◎コースの方は、参加できない場合は振替受講が可能です
◆お支払方法:
ご予約のお客様へご連絡いたします。(事前振込)
◆持ち物について
エプロン、筆記用具、タオル、お持ち帰り用の手提げ袋や保冷バッグ
※エプロン(貸し出し用)をご用意しておりますが、数に限りがございます。
※冷蔵品に保冷剤はお付けいたしますが、持ち歩き時間の長い方は、あらかじめご用意いただきますようお願いいたします。
◆キャンセルについて
コース自体のご予約キャンセルは、初月の参加予定日の8日前まで承ります。
7日前以降はキャンセル料が発生いたします。予めご了承ください。お申し込み後、詳細ご案内いたします。
(※コースお客様のみ)参加できない月は振替が可能です。振替可能期間は半年間となります。なお、メニューは異なりますので予めご了承ください。
◆お申込み方法:
こちらのお問い合わせフォームにて もしくは 公式LINE にて
件名に【お菓子教室 レッスン申込】をご記入のうえ、
お名前、ご連絡先、ご希望の参加日
をご記入ください。
翌月以降の予約につきましては改めてご案内申し上げます。
ご案内メールが届かない場合は、ご連絡くださいませ。※迷惑メールフォルダのご確認をお願いいたします。
※入会金はかかりません。